爱亲论坛   >   原创专区  >   说说我在爱投资的故事
原创专区

收藏本版 (86)

今日[0主题 / 0回复]

[理财之道] 说说我在爱投资的故事

查看: 5960 回复: 630

taiji

用户组投资达人

荣誉
taiji 发表于 2017-1-9 15:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说我在爱投资的故事

最近闲来无事经常关顾爱投资网站的论坛,看了不少精彩的帖子,感触很深,我想各位爱亲在爱投资的经历都有故事,于是萌发了记录投资经历的冲动,苦于自己文字功底很差,属于六天憋出七个字的人,让大家见笑了。
     我原来有点闲钱一般都是去银行或网银购买理财产品,那时年利率在4.5-5.5%。2015年3月,一个偶然机会,我在HAO123理财导航界面看到了爱投资等P2P平台,最终选择了爱投资,当初估计还是看中了她的高收益,当时就注册,小试牛刀投了5000元。在办公室同事间议论理财时,我还炫耀一番,可同事都是一脸不屑,因为那段时间,中国股市正在“发疯”,爱投资一年的投资收益在股市可能就一天。因此,我也止住了追加投资爱投资的步伐,转入股市和基金,直到5月份,我与大部分股民一样,既感受到日进斗金的喜悦,更有日损万金的悲伤。
     于是我毅然决定,带着本金离开股市,又转战P2P,不断追加爱投资,然后每天晚上驻守电脑前,捡些好的债权投资,记得那时爱担保项目不少,可是就是抢不到,直到2016年3月,我才知道可以在开标前10分钟将投资数额、密码等先填好,再等倒计时抢投。从那以后我爱担保抢投成功率40%左右。期间有抢到的喜悦,也有抢不到的懊恼。
       2015年下半年,由于爱投资的高回报,我开始关注其他平台,期间也注册了几个平台,但都没有投资,直到9月份,我注册的某个平台,由于收益很高,我实在经不住诱惑,就投了5万元,没想到奇迹发生了。因为这个平台投资有积分,积分可以抽奖,奖品是云购券,不能变现,只能到云购平台去购物,我抱着试试看的心理,把云购券全部用到云购苹果手机、液晶电视上,还少量云购了汽车,却意想不到让我10元中了一辆20多万的汽车。
     由于我自己有车,经慎重考虑,我毅然八折把开了一个月的新车卖掉,所得的钱又投入了爱投资。
     回想与爱投资的经历,感觉对爱投资的钟爱有三:一是较高的投资收益率,一般在12-14%,加上投资券13-15%;二是灵活方便的债权转让模式,科学合理的折让金设置,投资一个月后可多次、分批转让,在所有平台中,我认为是最灵活的;三是较丰富的论坛活动,有签到收益,虽然我很难坚持长时间,但也从中得到不少收益。
      回顾近两年的网贷投资经历,本人感觉收入颇丰,2017年我将与众爱亲一道谱写更高的理想。

评分

璞玉天成 + 2
阿笑 + 2 热心建议,感谢哦!
鑫鑫元宝 + 1 热心建议,感谢哦!
无敌战车 + 10 精彩内容,很给力!
zsx + 50 精彩内容,很给力!
xntaiji + 5 精彩内容,很给力!
乐多多 + 2 精彩内容,很给力!
力哥 + 50 精彩内容,很给力!
George + 100 精彩内容,很给力!

taiji

用户组投资达人

荣誉
热门   taiji 发表于 2017-5-7 09:59:52 | 显示全部楼层
云淡风轻72 发表于 2017-5-6 17:04云淡风轻72 发表于 2017-5-6 17:04
爱投资的各个板块确实都设计得非常科学方便

转让设置最科学

春雪飞扬221

用户组投资明星

荣誉
热门   春雪飞扬221 发表于 2017-1-10 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
一步前进,

用户组投资大师

荣誉
热门   568 发表于 2017-1-10 15:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
版主,财气很旺,中奖、中签不断

JennyChen

用户组投资熟手

荣誉
热门   JennyChen 发表于 2017-1-10 14:33:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,投资经验

我的涛声依旧

用户组投资达人

荣誉

生日专属勋章

热门   我的涛声依旧 发表于 2017-1-10 14:31:55 | 显示全部楼层
居然中了汽车
从头再来

财富梦想

用户组投资大师

荣誉
热门   财富梦想 发表于 2017-1-9 23:11:27 | 显示全部楼层
在爱投资的故事

dxs68

用户组投资明星

荣誉

生日专属勋章

热门   dxs68 发表于 2017-1-9 15:18:32 | 显示全部楼层
带着本金离开股市,又转战P2P

暖心依依

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章

暖心依依 发表于 2017-1-9 18:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
首次上传头像成功有奖励,100金币+100荣誉

老万国

用户组版主

荣誉

年度优版之星 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 助人为乐勋章 给力版主勋章

老万国 发表于 2017-1-9 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
还有一段不平凡的经历!点赞

王老

用户组投资大师

荣誉

生日专属勋章

王老 发表于 2017-1-10 10:59:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

枫林好友

用户组投资明星

荣誉

生日专属勋章

枫林好友 发表于 2017-1-10 13:24:30 | 显示全部楼层
很精彩啊
人生的目标一定要设置正确并且要坚持不懈。

百合花园

用户组投资达人

荣誉
百合花园 发表于 2017-1-10 13:34:28 | 显示全部楼层
楼主挺幸运,收获满满的。

用户组投资达人

荣誉
17 发表于 2017-1-10 14:32:30 | 显示全部楼层
任劳任怨,

杨ab钢

用户组投资达人

荣誉
杨ab钢 发表于 2017-1-10 15:24:30 | 显示全部楼层
杨钢

xntaiji

用户组投资熟手

荣誉
xntaiji 发表于 2017-1-10 16:11:17 | 显示全部楼层
楼主幸运