爱亲论坛   >   原创专区  >   【四周年为爱而书】蓦然回首,你却在灯火阑珊处 ...
原创专区

收藏本版 (86)

今日[0主题 / 0回复]

[活动专题] 【四周年为爱而书】蓦然回首,你却在灯火阑珊处

查看: 1056 回复: 192

何似在人间

用户组投资达人

荣誉
何似在人间 发表于 2017-3-31 23:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上午工作忙,中午饭点的时候,打开爱投资一看,眼睛一亮,周年庆活动上线了。

昨天还在论坛看到爱亲们,各种催促,各种猜测,各种心急。我回复小米粒的帖子,说周年庆周年庆,就应该是生日这天,没有什么不对的地方。何况平台也要有准备的时间。

满怀期待的打开一看,什么嘛?蒙了,受打击了,目瞪口呆……

照这个规则,我等注册时间短的人,只能得到多少优惠券?我是16年10月底注册的,满打满算5个月,150天,150元,离期望值太远太远。

霎时,我连点击进入的兴趣都没有了。

我准备资金,弹药充足,只为临门一脚……

为什么平台没有依照以前成功策划并推行的模式发放优惠券?这样的话对老爱亲倒是公平了,对新爱亲岂不是太不公平?没有依照投资额的多少送券,其实对于半年以上,二年以下的爱亲也是不划算的,二年不过七百多,比起年终奖送一千元,B轮融资送一千元,差远了。
而且,依照对老爱亲的回报,完全可以在一千元的基数上,超出期限部分再作补贴,这样岂不是皆大欢喜?

转念一想,在这个风口浪尖上,监管严厉,平台想要压缩优惠券的力度也无可厚非。所谓希望越大失望越大,事不如意常八九,有券时各种原因不投,有钱时又没有券送。

去年9月份,某知名平台周年庆,我遭遇滑铁卢,抢不到标也就算了,但是其中出现的技术问题没有解决令人失望。

无可奈何花落去 ,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。心情很低落。

所谓塞翁失马,焉知非福。十月份我认识爱投资,当天注册当天就投资五万五。其中五千分为五笔各一千,为的就是要用5张10元的优惠券。

后来元旦假期的时候,我又用了一张六百的优惠券。那次的操作真是牵一发而动全身,丝丝入扣,现在回想起来,还有一点紧张。

那是一月三号,四号优惠券到期。我充值六万,因为六百的优惠券要投资六万。结果银行卡受限,只能充五万,还有一万充不进去。通过微信充值也只充了一千元。可把我急得不行,到处求助。

是东方永恒爱亲一步一步指导我,切换手机电脑版用网银充值。偏偏我又笨,又不敢用家中电脑,手把手教了好几遍才成功。现在想起犹觉感动满满。

又是东方爱亲,教我在已发的帖子中补截图,重新编辑。不厌其烦,一遍又一遍。还是东方爱亲,鼓励我发原创,有了我第一篇精华帖。可以说,东方永恒爱亲参与了我在论坛的成长历程。

自从邂逅爱投资,半年不到已经投入30%的资金,在论坛里认识了很多爱亲,并且得到他们热情的帮助,我深深的感谢他们,感谢他们解疑答惑,一路同行。想到这里,心中一阵温暖,眼前豁然开朗。

没券还可用积分兑换,没有积分裸投又如何?

至少还有论坛可以让你倒倒苦水,畅所欲言。做人要知足,要感恩。何况优惠券已用了不少,这次资金筹集在活期里放着并未站岗,没什么损失。平心而论,众口难调,平台不可能面面俱到。

从失望到淡定,这是我真实的心路历程。哎呀,光顾着写作文,竟然忘了提现去投资。偏偏今天又是星期五,明明我记得是五点以前可以提现,怎么就成了四点以前?没办法,只能到星期一再说吧。

爱投资,自从有你后,我一直都在,陪你勇敢前行,你可愿意否?

评分

sgq71 + 10
小爱菇凉 + 99 精彩内容,很给力!
wb20023604 + 88 不错,不错,
东方永恒 + 10 文笔生辉,思维敏捷,观察细腻,见解独特,.
老万国 + 88 精彩内容,很给力!

东方永恒

用户组投资达人

荣誉

生日专属勋章

热门   东方永恒 发表于 2017-4-1 14:22:59 | 显示全部楼层
爱亲过讲,愧不敢当!举手之劳,不足挂齿!助人为乐是种美德,能得到爱亲认可,深感荣幸!多谢爱亲关注、评价与支持!
敬业报国,追求卓越;迅速反应,马上行动;日事日毕、日清日高;今天工作不努力,明天努力找工作!

梦醒时分

用户组投资大师

荣誉

原创之星勋章 优秀爱亲勋章

热门   梦醒时分 发表于 2017-4-8 20:21:59 | 显示全部楼层
何似在人间 发表于 2017-4-8 17:29何似在人间 发表于 2017-4-8 17:29
是从别的平台活期产品转过来。结果我2号提现,5号才到帐。

清明放假吗,理解一下                                                      

何似在人间

用户组投资达人

荣誉
热门   何似在人间 发表于 2017-4-1 17:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
白雪飘飘 发表于 2017-4-1 12:10
总会有些瞬间,却能温暖整个曾今

赠人玫瑰手有余香。
我们也要帮助新人。做不到东方爱亲那样内行,指点一下总是有的。

何似在人间

用户组投资达人

荣誉
热门   何似在人间 发表于 2017-4-1 17:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
直棂窗 发表于 2017-4-1 12:01
还银行存管了呢,你是不是更高兴啊

我一直对爱投资很放心。银行存管我从无疑虑。

江枫渔火

用户组禁止发言

荣誉
热门   江枫渔火 发表于 2017-4-1 13:08:14 | 显示全部楼层
谢谢分享
签名被屏蔽

何似在人间

用户组投资达人

荣誉
热门   何似在人间 发表于 2017-4-1 11:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
老万国 发表于 2017-4-1 09:37
众里寻他千百度,爱投就在灯火阑珊处~!
为爱投资点赞! ...

谢谢版主支持和奖励。
和老爱亲比,我差远了。你们可都是武林盟主哦。
我的帖子为什么会那么快就沉下去了呢?

老万国

用户组版主

荣誉

年度优版之星 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 助人为乐勋章 给力版主勋章

热门   老万国 发表于 2017-4-1 09:37:46 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,爱投就在灯火阑珊处~!
为爱投资点赞!
你不理财,财不理你

飘逸

用户组大富翁

荣誉
飘逸 发表于 2017-3-31 23:45:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

z玉米粒

用户组投资达人

荣誉
z玉米粒 发表于 2017-4-1 07:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,与爱投资同行!

老万国

用户组版主

荣誉

年度优版之星 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 助人为乐勋章 给力版主勋章

老万国 发表于 2017-4-1 11:50:15 | 显示全部楼层
何似在人间 发表于 2017-4-1 11:30何似在人间 发表于 2017-4-1 11:30
谢谢版主支持和奖励。
和老爱亲比,我差远了。你们可都是武林盟主哦。
我的帖子为什么会那么快就沉下去了 ...

活动的帖子很多,如果没有人回帖,那就下沉了!
你不理财,财不理你

直棂窗

用户组投资明星

荣誉

生日专属勋章

直棂窗 发表于 2017-4-1 12:01:40 | 显示全部楼层
还银行存管了呢,你是不是更高兴啊
天天理财,天天爱投资

白雪飘飘

用户组投资明星

荣誉
白雪飘飘 发表于 2017-4-1 12:10:29 | 显示全部楼层
总会有些瞬间,却能温暖整个曾今

夜行者

用户组投资熟手

荣誉
夜行者 发表于 2017-4-1 12:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
以前活动更优惠

虫子

用户组投资大师

荣誉

生日专属勋章

虫子 发表于 2017-4-1 13:01:30 | 显示全部楼层
很真实的感受
2015年8月17日注册爱投资,8月25日第1次中标,成为爱亲。

灰面坨坨哥

用户组投资明星

荣誉
灰面坨坨哥 发表于 2017-4-1 13:18:03 | 显示全部楼层
愿一路陪伴就是最大的爱PS:东方是非常好的爱亲,这点我也和你一样的观点,乐于助人!

评分

东方永恒 + 10 爱亲过讲,愧不敢当!举手之劳,不足挂齿!.

生无可恋