爱亲论坛   >   原创专区  >   【四周年为爱而书】因为相信,爱得精彩 ...
原创专区

收藏本版 (86)

今日[0主题 / 0回复]

[活动专题] 【四周年为爱而书】因为相信,爱得精彩

查看: 657 回复: 102

wb20023604

用户组版主

荣誉

年度优版之星 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 给力版主勋章

wb20023604 发表于 2017-4-1 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
     哈哈,四周年活动怎么能缺少学号姐的作文呢?爱亲中才子佳人真多,高手也真多,姐姐怎么能不算其中一位呢?小秋,你说是不是?首先祝爱投资四岁生日快乐!先来一个小目标,下个4年不见不散!
    时间过的真快,三周年的活动还历历在目,为什么对三周年记得这么清楚,因为我与爱投资相伴了790多天,但是与论坛才相伴360多天。时间倒回,在投资一年多以后,我才来到论坛,而来论坛不久,三周年活动就开始了,那个时候我还是论坛的小白一枚,积极与各位爱亲交流,学习理财知识和论坛规则。
    回顾与爱投资一起成长的两年多,心间满满的爱。2015年2月的时候,在友人的普及下,知道了P2P,然后开始了满世界寻找我的“爱人”,最开始锁定了三家,并同时试水了爱投资和另外一家(第三家注册了一直没有投资),在试水以前,我是有下功夫仔细研究我的“爱人”,看性格,看品性,看长相,看内涵,样样入我的法眼,我才投的。由于神经大条,由于相信自己的选择,在2015年2月-2016年2月期间,我除了增加投资和收到定期的利息外(并撤资了另外一家),我没有关心过爱投资的任何事情。后来才知道,这期间爱投资经历了逾期也完美解决,但是整个过程我全然不知,对我的心情没有造成任何影响,爱投资值得我一生深深的爱。
    从2016年2月开始以后,我和爱投资的故事就越来越精彩了。虽然以前我也知道有爱论坛,但是她的温暖和大方丝毫没有引起我的关注。现在想想,可能是因为自己的高傲,伤害了想给与我更多的“爱人”,最后损失的是自己,少赚了很多金币,少赚了很多抵现券,少抢了很多爱担保。。。。。。但是由于我的不离不弃,终于有一天我开始关注起论坛来,再后来就一发不可收拾。
    了解了爱投资的老大是一位女强人,85年生,已经是两个孩子的妈,19岁就北林大毕业,
目前中国社会科学院金融学博士在读,让我心中很是敬佩和感动,干嘛要追那些个明星,赵董才是我们平民生活中最应该追的星,赵董还时常带领爱投资参加慈善活动,一个有爱的企业,一个有社会责任感的企业,一个有使命感的企业,才会走的更远更久。赵董说的话,我们每个爱亲都记得,带我们一起去远航。
    同时我也顺利的从论坛小白摇身一变成为论坛版主,发表精华原创30篇出头,发起论坛活动接近20次有余,辛勤工作获得金币无数,换取抵现券34张。最后在4周年的活动中光荣的获得武林萌主的称号。这里要感谢汽车版主和独孤版主,还有小爱和坑妹,是他们给与我无私的帮助和引领,无比耐心的解答和指导,才让我如此快的上道。这也符合爱投资的主旨,塑造一个充满爱的投资环境。我也会把我的这份爱继续传递下去,温暖其他的爱亲。
    2016年2-2017年3月,这段时间,我每天都关心爱投资的成长,当然这期间也经历了一些考验大家和影响心情的不愉快事件。牵扯着每个爱亲的心,每个选择相信和留下的爱亲,都是因为真爱啊!在4周岁生日这天,很多爱亲盼望已久的银行存管又已尘埃落定,给与了大家更多的幸福感和安全感!

所以,一个这样温暖,有爱,安全,大方、进取积极、有责任的“爱人”——爱投资,谁不爱呢?

评分

阿笑 + 5 精彩内容,很给力!
毛庄农夫 + 88 + 88
George + 88
老万国 + 88 精彩内容,很给力!
兵兵 + 10 + 50 精彩内容,很给力!

梦想一定是要有的,万一就实现了呢!!
希望爸爸妈妈身体健康!

半天云

用户组投资熟手

荣誉
热门   半天云 发表于 2017-4-1 16:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
一路走,一路行。风雨同舟。

云游

用户组超级大富豪

荣誉
云游 发表于 2017-4-1 14:34:33 | 显示全部楼层
支持,加油!

wb20023604

用户组版主

荣誉

年度优版之星 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 给力版主勋章

wb20023604 发表于 2017-4-1 15:20:49 | 显示全部楼层
云游 发表于 2017-4-1 14:34云游 发表于 2017-4-1 14:34
支持,加油!

谢谢,超级富翁
希望爸爸妈妈身体健康!

老万国

用户组版主

荣誉

年度优版之星 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 助人为乐勋章 给力版主勋章

老万国 发表于 2017-4-1 15:41:33 | 显示全部楼层
我记得是14年5月份注册,15年7月才来到论坛,埋头修炼抢标技能,看了同时期的那些爱亲,都是超级大富豪了!
不过在爱投资,无论论坛还是利息本金到账,以及处理极个别逾期标的,都是非常快速果断,点赞爱投资~!
你不理财,财不理你

莎莎公主

用户组大富翁

荣誉

年度原创之星 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 原创之星勋章

莎莎公主 发表于 2017-4-1 15:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
学号姐来了,快让开,哈哈

wb20023604

用户组版主

荣誉

wb20023604 发表于 2017-4-1 15:55:31 | 显示全部楼层
老万国 发表于 2017-4-1 15:41老万国 发表于 2017-4-1 15:41
我记得是14年5月份注册,15年7月才来到论坛,埋头修炼抢标技能,看了同时期的那些爱亲,都是超级大富豪了! ...

所以啊,我们都少赚了一些米米
希望爸爸妈妈身体健康!

wb20023604

用户组版主

荣誉

wb20023604 发表于 2017-4-1 15:56:04 | 显示全部楼层
莎莎公主 发表于 2017-4-1 15:51莎莎公主 发表于 2017-4-1 15:51
学号姐来了,快让开,哈哈

哈哈,好配合的公主

希望爸爸妈妈身体健康!

梦醒时分

用户组投资大师

荣誉

原创之星勋章 优秀爱亲勋章

梦醒时分 发表于 2017-4-1 15:58:33 | 显示全部楼层
我收到了学号姐满满的正能量                              

wb20023604

用户组版主

荣誉

wb20023604 发表于 2017-4-1 16:20:14 | 显示全部楼层
梦醒时分 发表于 2017-4-1 15:58梦醒时分 发表于 2017-4-1 15:58
我收到了学号姐满满的正能量

哈哈,看到你的留言,我也好高兴啊
希望爸爸妈妈身体健康!

梦醒时分

用户组投资大师

荣誉

原创之星勋章 优秀爱亲勋章

梦醒时分 发表于 2017-4-1 16:27:15 | 显示全部楼层
wb20023604 发表于 2017-4-1 16:20wb20023604 发表于 2017-4-1 16:20
哈哈,看到你的留言,我也好高兴啊

呵呵,很久没来论坛玩耍,刚刚闲下来就来了

wb20023604

用户组版主

荣誉

wb20023604 发表于 2017-4-1 17:06:04 | 显示全部楼层
半天云 发表于 2017-4-1 16:39半天云 发表于 2017-4-1 16:39
一路走,一路行。风雨同舟。

恩,说的很对
希望爸爸妈妈身体健康!

何似在人间

用户组投资达人

荣誉
何似在人间 发表于 2017-4-1 18:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
我就说学号姐怎么没来呢?原来在这里。
谢谢学号姐评分。学号姐是真正的行动派。

考拉拉

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章

考拉拉 发表于 2017-4-1 18:46:23 | 显示全部楼层
爱投资的主旨,塑造一个充满爱的投资环境。

考拉拉

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章

考拉拉 发表于 2017-4-1 18:46:26 | 显示全部楼层
爱投资的主旨,塑造一个充满爱的投资环境。