爱亲论坛   >   原创专区  >   四周年为爱而书+老人也爱爱投资
原创专区

收藏本版 (86)

今日[0主题 / 0回复]

[活动专题] 四周年为爱而书+老人也爱爱投资

查看: 1126 回复: 138

李老

用户组投资达人

荣誉

原创之星勋章 生日专属勋章

李老 发表于 2017-4-1 16:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
四周年为爱而书+老人也爱爱投资

我注册投资爱投资1007天,已快三年了。作为年已七十四岁老人,回想近三年来与爱投资结缘,从试试看.感觉可靠.但家人不理解.甚至反对.周边朋友同事都说是变相集资…,成为现在爱投资的铁杆粉丝。近三年来经历过的风风雨雨,不禁令人百感交集!庆祝爱投资成立四周年,为爱而书,我要大声呐喊:老人也爱爱投资!

当年我也是偶然在网上发现爱投资这个投资平台的。经过多次了解考察,并与其它投资平台进行对比后,感觉相对可靠,终于在2014年6月投了第一笔资金,开始了与爱投资结缘之旅。随着对平台了解的不断加深,经历过秋天抢14.5%爱担保标的艰难.驚喜后,年未,我的本金已达二十万,收入也已有数千元。但是,2015 年春节却让我过得很不愉快,本来老伴就不很同意我理财投资爱投资,经从外地回来的儿子说:“P2P可能就是变相集资,已有不少平台跑路”,哭闹着要我一定要撤资,儿子女儿也都说我已‘种毒’,劝说要我远离P2P。我成了众弃之的,不管我如何说理也无用。没办法,2015年春夏只好撤出了大部分资金。然而,我始终坚信爱投资是以‘诚信’为本的,是值得信赖的投资平台。日久见人心,经过不断努力,家人慢慢的认可了爱投资。2016年我又开始了爱投资之旅。现在,我已成为论坛每天必看,每天早上起来手机开机后必先签到的铁杆粉丝。

据我所知,退休老人投资爱投资之类的平台进行理财的人很少很少,我周边的老同事.老朋友都有或多或少的血汗钱存在银行拿2-3%年息,不管我如何向他们宣传,他们就是不信,反说我种毒了,我也很无奈。主要是大部分老人对金融.网络知识非常生疏(不少人还不会上网),电视上经常播放的某某平台跑路的金融案件,也使他们感到害怕。不过,我还是找到知音,去年一个老同事经我介绍后注册投资了爱投资,这次他已拿到301元的抵现卷,成了爱投资的老粉丝。现在我们见面总要谈论爱投资。觉得能在爱投资再拿份退休金,很有成就感 !

现在,我已将退休后节余的大部分血汗钱投入爱投资,近三年来我的本金和利息全部都按时返还(有三次是提前返还的)。目前,我的帐号显示;已净取127368.41元,日均待收利息157.22元,每月净得四五千元,基本上实现了财务自由。当然作为已退休的工薪阶层,不能与‘土豪’相比,但我已很满足!

热烈庆祝爱投资成立四周年!退休老人期望爱投资越来越好!冀望爱投资在‘诚信守法’和‘严控风险’方面,像当前党中央的反腐斗争那样永远在路上。                       

评分

笑口常开常常开 + 2 精彩内容,很给力!
秋天里的花园 + 20 向懂得理财、懂得生活的老年朋友学习、致敬.
碧海兰天 + 2 精彩内容,很给力!
老万国 + 88 精彩内容,很给力!

梦醒时分

用户组投资大师

荣誉

原创之星勋章 优秀爱亲勋章

热门   梦醒时分 发表于 2017-4-1 16:35:14 | 显示全部楼层
请管我叫你叔叔,不要说你们投资APP互联网不相信,就我90后投资也没人相信,宁愿相信股市,也不相信我能赚到钱,各个同事和家人都接受不了,到目前我还是一个人偷偷的投资,一个人默默坚持。

李老

用户组投资达人

荣誉

热门   李老 发表于 2017-4-4 08:04:12 | 显示全部楼层
郭轻飏 发表于 2017-4-3 18:37郭轻飏 发表于 2017-4-3 18:37
说出了退休老人的心声!我的经历与您差不多,来爱投资三年多了,至今老伴还在为我担心。 ...

谢老郭爱亲!只要爱投资越来越好,老伴会慢慢理解的。

老万国

用户组版主

荣誉

年度优版之星 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 助人为乐勋章 给力版主勋章

老万国 发表于 2017-4-1 16:40:06 | 显示全部楼层
老人能够做到你这种理财程度,你是我知道的第二个老人!与时俱进,享受快乐人生!点赞
你不理财,财不理你

何似在人间

用户组投资达人

荣誉
何似在人间 发表于 2017-4-1 18:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
梦醒时分 发表于 2017-4-1 16:35
请管我叫你叔叔,不要说你们投资APP互联网不相信,就我90后投资 ...

天哪!同病相怜啊。
投资P2P?简直把我当怪物看。

灰面坨坨哥

用户组投资明星

荣誉
灰面坨坨哥 发表于 2017-4-1 18:46:41 | 显示全部楼层
支持支持,咱走在时代的前沿,享受这新兴理财带来的收获,支持你
生无可恋

考拉拉

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章

考拉拉 发表于 2017-4-1 18:57:45 | 显示全部楼层
与时俱进,享受快乐人生!点赞

梦醒时分

用户组投资大师

荣誉

原创之星勋章 优秀爱亲勋章

梦醒时分 发表于 2017-4-1 21:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
何似在人间 发表于 2017-4-1 18:34
天哪!同病相怜啊。
投资P2P?简直把我当怪物看。 ...

不,俺们可是跟着时代走,是领先队伍

萨克雷

用户组投资熟手

荣誉
萨克雷 发表于 2017-4-1 21:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
我身边的人也不相信p2p,一说就是投容易取出来难,被电视宣传吓怕了

老甘蔗

用户组超级大富豪

荣誉

年度守护之星 生日专属勋章 原创之星勋章

老甘蔗 发表于 2017-4-2 16:35:39 | 显示全部楼层
幸运碰上爱投资!不过我一般不轻易介绍人避免惹麻烦;很好朋友才介绍并叮咛可能会有一定的风险,投不投自己拿主意!
热爱生活,勤奋努力!

李老

用户组投资达人

荣誉

李老 发表于 2017-4-3 16:51:29 | 显示全部楼层
老万国 发表于 2017-4-1 16:40老万国 发表于 2017-4-1 16:40
老人能够做到你这种理财程度,你是我知道的第二个老人!与时俱进,享受快乐人生!点赞 ...

谢谢老万国爱亲的夸奖。

李老

用户组投资达人

荣誉

李老 发表于 2017-4-3 17:00:06 | 显示全部楼层
老甘蔗 发表于 2017-4-2 16:35老甘蔗 发表于 2017-4-2 16:35
幸运碰上爱投资!不过我一般不轻易介绍人避免惹麻烦;很好朋友才介绍并叮咛可能会有一定的风险,投不投自己 ...

谢谢‘老甘蔗’爱亲。我只介绍过一位老同事。因我们都是老人,不会操作,所以连推荐费也没有拿。

李老

用户组投资达人

荣誉

李老 发表于 2017-4-3 17:04:09 | 显示全部楼层
萨克雷 发表于 2017-4-1 21:58萨克雷 发表于 2017-4-1 21:58
我身边的人也不相信p2p,一说就是投容易取出来难,被电视宣传吓怕了

据我所知,目前绝大部分老人都还不相信P2P等投资平台。

逆风飞扬

用户组投资达人

荣誉
逆风飞扬 发表于 2017-4-3 17:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了

郭轻飏

用户组投资大师

荣誉

生日专属勋章 原创之星勋章

郭轻飏 发表于 2017-4-3 18:37:26 | 显示全部楼层
说出了退休老人的心声!我的经历与您差不多,来爱投资三年多了,至今老伴还在为我担心。