爱亲论坛   >   投资知识  >   三个月之后,发活动有感
投资知识

收藏本版 (464)

今日[33主题 / 540回复]

[操作经验] 三个月之后,发活动有感

查看: 1734 回复: 675

wb20023604

用户组版主

荣誉

年度优版之星 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 给力版主勋章

wb20023604 发表于 2017-9-25 15:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    9月中旬,闭关修炼期满,刚刚回归论坛,本着消失了这么久,想着给大家发点金币,顺便跟爱亲恢复旧情,发展新情的原则,于9月21日发了3个月后的第一次活动,感谢广大新老爱情的捧场,回复达到95页,我花了两个上午的时间,到现在为止才翻到82页,手都要翻断了,金币也霍霍了3000,评分还没有结束。基于这次活动,我想写点自己的感想,仅代表我自己。

第一点,我在翻看前20页回复的时候,基本都是新面孔,老面孔很少,给我的感觉是,最近三个月,爱投资通过存管上线,通过各种活动,吸引来了很多的新爱亲,这也是爱投资的新鲜血液,我深深的为爱投资感到高兴,爱投资想要发展
和扩展,不能只停留在原来的规模和依赖原来的一些老爱亲,必须要立足眼前和瞄定长远。这样对所有人才是一个共赢的结果。

第二点,好多爱亲反应,虽然爱投资各方面都表现很好,但是存管上线后,一些短期的省心项目,信息披露的越来越简洁,不明白是为何?我刚回来,也不是很清楚,如是随便点击了一个正在发售的省心6个月项目,果然如很多爱亲所说的一样,项目介绍相当简洁。如是我就对比了一下以前的省心年标项目介绍和现在的省心项目介绍,图一是以前的,图二是现在的

以前的.png   图一       现在的.png 图二
   我对照了一下,主要是项目描述过于简单,导致一些爱亲的猜疑。我个人猜想应该是这样的短周期和额度小的项目,爱投资审核的流程也相对简单一些。毕竟100万与1000万或者1个亿不能相提并论,但还是请爱投资如果可以,尽量对项目描述的清楚和多一些。

第三点,很多爱亲反应,现在爱投资的一些福利政策,改了又改,一些福利活动有些鸡肋,更是这次的投资送券活动,让很多老爱亲玩不转。我想说最近几年,p2p的发展已经从蓝海进入了红海,优惠政策和力度不可能像以前那样了大了,而且只有爱投资赢利了,我们赢利才心安,而且上存管都是要增加费用的,不是银行白白给你存管的,广大爱亲可以去各个论坛和网站搜索一下,还有几家P2P年利率在12%以上而且又相对安全和稳健?所以我们作为投资人尽量利用平台的活动,把利益最大化,但不能时时苛求平台都有大的优惠活动,更请爱亲不要因为活动力度减少,而心生抱怨和不愉快,大把羊毛的平台你敢投吗?只有共赢才是真的赢。另外这一次的红包定制活动,我也没有仔细的研究,掉以轻心入了坑,投资了一万什么红包都没有得到。怪不得很多年纪大一些的爱亲反应,搞个活动都这么弯弯绕绕,不喜欢,请以后的活动简洁粗暴点。哎,一不小心,暴漏了年纪,原来是学号姐也上了年纪的缘故啊。

第四点,由于我自己的疏忽大意(活动中忘记写上,金币有限,先到先得),和我自己的狂妄自大(说金币送不停),我们版主发活动,惯例是前1000层回复才有系统自动送的10金币,而这一次我没有备注,好久没有当版主都生疏了,导致个别爱亲回复了只得到1金币,然后回帖和发帖说我是骗子,说我言而无信,这种黑锅爱投资怎么能背,学号姐怎么能背,所以我自作主张,从1100楼起(因为前面有重复回帖,所以系统的金币在1100才发完)没有重复回帖的我都会手动补上10金币,到现在发帖为止,用掉了3000金币,才评分和补到82页,剩下的我会在明天和后天补上。请大家耐心等待。

第五点,有很多老爱亲的留言,让我感动又亲切,谢谢你们,因为你们,我又多了几份动力,有几个爱亲看到我消失这么久,都跑去问版主或者小爱菇凉。虽然我们不曾谋面,但是我们似曾相识,这是论坛带给我们的另外一种收获。

第六点,几个爱亲天真的回帖,希望学号姐回来,能增加发红包和优惠券的福利,O,MY GOD。这远远超出了学号姐的能力范围,对不起,臣妾真的做不到。

最后希望大家对自己的金钱负责,调查了解清楚,论坛是个宝,爱亲有空可以翻出从论坛成立以来所有关于爱投资方方面面的资料,只有做到心中有数,
才能安心愉快投资。

评分

幽谷 + 2 精彩内容,很给力!
南湖风光 + 9 精彩内容,很给力!向前辈致敬.
sgq71 + 9
自然生长 + 99 精彩内容,很给力!
老万国 + 99 精彩内容,很给力!

梦想一定是要有的,万一就实现了呢!!
希望爸爸妈妈身体健康!

遇见爱投资

用户组投资新手

荣誉
遇见爱投资 发表于 2017-9-26 09:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
老司机带路,新手才心安啊!平台的发展离不开所有爱亲的努力、监督和支持!
希望平台适度的能够披露一下运行情况,至少让爱亲们了解一下平台是否盈利,以及盈利情况,赔本买卖没人做,平台盈利满满,爱亲们也心安理得,这就是所谓的共赢吧!投资者、融资者、平台都有满意,才能谈发展谈创新啊!开诚布公、将心比心,不忘初心,爱无止境。

评分

wb20023604 + 28

子非鱼2016

爱无止境,不忘初心

虎虎

用户组投资达人

荣誉

爱心大使勋章

虎虎 发表于 2017-9-26 09:49:03 来自手机 | 显示全部楼层

分析到位,我也算是老爱亲了,我认为版主说的很对,我们来这个平台不是为了几个金币,而是为了投资安全。当然有金币谁不想要,平台也有责任,就是因为平台自己搞得活动多了,大家养成了没有活动等活动,没有优惠券就不投,再说平台搞的活动爱绕弯子花不溜鳅的,看了半天看不懂,造成许多不和谐,建议活动有针对性开展,好酒不怕巷子深,花香自有蝶飞来。平台动用这些方法措施未必达到预期,来的爱投资也不能天天每时每刻像盯大盘买股票一样关注时时涨跌,为了荣誉10000无休止回帖來达到升级。这个意义大吗?这些都是自身原因,与平台投资两者来说不知真的好在那里?---

评分

wb20023604 + 38

三木

说的对,为了赚金币无休止的回贴,有什么意义?

子非鱼2016

每天登录赚币

鸿海灜598

用户组超级大富豪

荣誉

生日专属勋章

鸿海灜598 发表于 2017-9-28 09:24:13 来自手机 | 显示全部楼层

不愧是我欣赏的学号姐啊!思维敏捷,逻辑推理清晰,分析到位,说的透彻,我们来到爱投资就是要收益最大化,但最重要的前提是要安全第一位。
爱投资
第一点:就是应该要项目内容完整,虽然是小标,但也不能偷工减料,应付了事。
第二点:搞活动不要紧,过于频繁,会有不安心的感觉,我也是非常的担心。
第三点:活动应该直接了当,不能让爱亲们自己去猜想,去分析,去琢磨,本来工作生活各方面的压力就够大了,来到论坛应该是开开心心,高高兴兴,轻轻松松的事情,想参加活动的,为什么还要苦苦地去钻研这些套路呢!搞不好就是坑啊!老年人,岁数大一些的就更加的累了。所以不愿意研究的,也就不参与了,这难道是平台愿意这些人不投资吗?不是的,这是弄巧成拙了。
另外,可能我们是老参加活动的缘故吧!都是知道金币有限,先到先得的!

评分

wb20023604

可能设计活动的都是年轻人,没有考虑周全

鸿海灜598

那就要全面考虑,毕竟是来自五湖四海,现在不都是年轻人了,这样他们也是累的

scyt逗逗

应该不是老人新人的问题。“初心不改“如何理解?!规则不要朝令夕改,搞活动的目的是什么,大家都清楚,简洁明了最好,最讨厌“弯弯绕”!

红心梅花

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章 金点子勋章 活跃爱亲勋章 守护之星

热门   红心梅花 发表于 2017-9-25 21:00:33 | 显示全部楼层
版主这昵称不容易记忆
投资有风险,入市须谨慎

wb20023604

字母加数字

夜孤鹰

用户组大富翁

荣誉

爱心大使勋章 论坛元老勋章 生日专属勋章 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 守护之星

热门   夜孤鹰 发表于 2017-9-25 17:38:40 | 显示全部楼层
写的很中肯,对前面几点的描述,也很客观真实。
很多爱亲对项目描述简单提出很大质疑,这也确实让人疑虑,毕竟是投资,谁不想知道的更详细。
从收益方面来说,的确如此,爱投资收益在各大平台绝对算靠前,我一贯的要求就是只要本金安全,福利都是扯淡,有更好,没有也不强求。所以也从不那么辛苦的在论坛回复

评分

物是人非事事休,欲语泪先流

wb20023604

谢谢奶爸的肯定

小鸣人君

是的,写的太好了。

sydangmei

同感,安全了,才有收益可谈

自然生长

用户组版主

荣誉

活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 特殊贡献勋章 给力版主勋章 守护之星

热门   自然生长 发表于 2017-9-25 15:38:08 | 显示全部楼层
O,MY GOD vs  O,MY GOOD,学号姐出手果然不凡,随意泼墨,尽洒三千心得,了得 了得。

评分

wb20023604 + 10

wb20023604

哈哈,版主您太过奖了

pandada

确实厉害了,感觉很有道理!

一剪梅

用户组投资大师

荣誉

生日专属勋章 守护之星

热门   一剪梅 发表于 2017-9-26 15:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
学号姐言词中恳,实话实说。我们都很喜欢。

haiying

同意你的观点

Rabbit贤

给你一个赞

天籁之音

用户组投资达人

荣誉
热门   天籁之音 发表于 2017-9-26 12:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
用心下笔,感觉得到

wb20023604

能不能感动到别人
关键看自己有没有用心
谢谢所有人的肯定
因为我真的用心了

小鸣人君

用户组投资达人

荣誉

生日专属勋章

热门   小鸣人君 发表于 2017-9-26 12:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
版主厉害。

itzpitaya

用户组大富翁

荣誉

爱心大使勋章 原创之星勋章 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 守护之星

热门   itzpitaya 发表于 2017-9-26 09:49:50 | 显示全部楼层
还是学号姐,说的都很实在。也很全面。点赞。
人生是漫长的耕耘,能够安心享受结果的时光永远是短暂的。当一个结果到来,就意味着另一项任务的开启,改变是永恒的,不变是暂时的。

玉麒麟

用户组投资达人

荣誉
玉麒麟 发表于 2017-9-25 15:40:49 | 显示全部楼层
哈哈!不错啊,分析的很透彻,现在盈利的平台就是好平台、平台不可能继续亏损下去!

评分

我理财我快乐

wb20023604

谢谢肯定

小米乖

平台赢利才能有钱赚

柳春风

平台赚钱了,众爱亲才能安心赚钱,双赢!

棱方

用户组投资达人

荣誉
棱方 发表于 2017-9-25 15:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
修练三个月,功夫提高不少。

小倩倩。

用户组投资熟手

荣誉
小倩倩。 发表于 2017-9-25 15:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
希望爱投资越来越好!

杨阳光

同感

Rabbit贤

继续支持爱投资

yumumu

用户组投资熟手

荣誉
yumumu 发表于 2017-9-25 16:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
“”p2p的发展已经从红海进入了蓝海…”
应该是从蓝海进入红海~

评分

wb20023604

谢谢,已更正

东南狂

这个事情也有

逸墅夫

用户组投资大师

荣誉

生日专属勋章

逸墅夫 发表于 2017-9-25 16:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错不错。

草堂听雨

用户组投资熟手

荣誉
草堂听雨 发表于 2017-9-25 16:44:39 | 显示全部楼层
学习了,写的不错,希望爱投资越来越好
世事洞明皆学问,人情练达即文章

丆讓尒傷吢

用户组超级大富豪

荣誉

爱心大使勋章 女神勋章 生日专属勋章 助人为乐勋章 活跃爱亲勋章 守护之星

丆讓尒傷吢 发表于 2017-9-25 16:45:23 | 显示全部楼层
多多的向学姐学习知识
爱投资与新网银行资金存管业务进展通报
https://bbs.itouzi.com/thread-2078723-1-1.html
(出处: 爱亲论坛)

彦财神

用户组版主

荣誉

爱心大使勋章

彦财神 发表于 2017-9-25 17:14:29 | 显示全部楼层
学号姐的帖子给我的感觉就是情真意切,文字根底深厚啊。

p2p的发展已经从红海进入了蓝海

对这个的认识会越来越多感受到。

只有爱投资赢利了,我们赢利才心安

爱投资赢利相信是大多数爱亲的希望,真心希望爱投资稳健前行。

评分

wb20023604 + 20

从前车马邮件慢,一生只爱一个人!

wb20023604

谢谢新版主的肯定啊

杨阳光

同感

虎虎

从范围大小感觉应该是从蓝海进入红海,

daydayup79

用户组投资达人

荣誉
daydayup79 发表于 2017-9-25 17:19:02 | 显示全部楼层
版主对爱投资论坛倾注了很多,辛苦了!
爱拼才会赢!

红榴

辛苦了……

daydayup79  回复  红榴

是的呀,版主们都蛮辛苦

7 天前

老万国

用户组版主

荣誉

爱心大使勋章 年度优版之星 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 助人为乐勋章 给力版主勋章 守护之星

老万国 发表于 2017-9-25 17:35:15 | 显示全部楼层
一定要把你的武功秘籍拿出来哦~~
对于此次活动,有的爱亲已经把攻略写出来了,估计你没有好好看,意思是用积分兑换一张加息券,投资13的省心,再继续投资,券就一张一张的来了,你可以试试看哦,只要有钱,还是很不错的,总计参加活动是19万元!
还有,将你的文章好好看看,好像还有错别字!

评分

wb20023604 + 28

你不理财,财不理你

wb20023604

没钱,所以就没法好好研究
自己写的,错别字难找

何似在人间  回复  wb20023604

他真是仔细。我也是瞄了好几遍,才找出来。就是这个瞄,错写成铁锚的锚

wb20023604  回复  何似在人间

发个文章好累

东南狂

用户组超级大富豪

荣誉

守护之星

东南狂 发表于 2017-9-25 17:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
请爱投资如果可以,尽量对项目描述的清楚和多一些。这是爱亲们的心声

评分

富农

这些心声平台已经听不进去了

东南狂  回复  富农

那就没有道理的

jxcx

这个要求並不过份,请平台考虑。

住在这里

用户组投资熟手

荣誉
住在这里 发表于 2017-9-25 18:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
全面周到,赞