爱亲论坛   >   投资知识  >   【参与有奖】影视系列之灌篮高手篇
投资知识

收藏本版 (467)

今日[20主题 / 619回复]

[投资知识] 【参与有奖】影视系列之灌篮高手篇

查看: 2297 回复: 995
回帖奖励 1190 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

wb20023604

用户组版主

荣誉

年度优版之星 活跃爱亲勋章 优秀爱亲勋章 原创之星勋章 给力版主勋章

wb20023604 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位爱亲们好:

今天我们换一下口味,曾经有一个美美的爱亲,建议我上动漫,不过最近很少在论坛见到她,据说前不久刚生完孩子,可能忙着带宝宝没空吧!衷心的祝福她,一切都如意!不过我没有上她推荐的樱桃小丸子。日本动漫里面我最喜欢的就是《
灌蓝高手》了,读高中那时,迷恋一切长得高大会打篮球的男生,只是人家对我视而不见。

传说有人不知道现任日本首相是谁,但没有人不知道樱木花道的大名(可能有点夸大,老太太们不一定知道)!做为动漫《灌篮高手》中的男一号,湘北队的主力之一,这个高中一年级才开始打篮球的天才类型人物,有着一头红发的少年樱木花道,早已捕获了大批少男少女的心。花道凭其坚强的意志,单纯又率真的个性,感动吸引了无数人,成为《灌篮高手》里人气最高的角色,在各种投票中均排名第一。

但是我最爱的是流川枫!流川枫!流川枫!十几年都没有变!好了我说完了。也是我们那个年代男女的记忆吧!

今天我想问大家的是:在灌篮高手中,谁最具有投资头脑或者你最喜欢的又是谁?并说明你的理由。
    (各位爱亲也不太要纠结,这本来就是为了给大家发福利的一种活动形式。完全可以脑洞大开)

活动主题:
你认为灌篮高手中最具有投资头脑或者你最喜欢的又是谁?

活动时间:
2017-12-06—2017-12-12

参与方式:
投票选择你认为最具有投资头脑或者你最喜欢的是谁?然后回帖详细说明自己的理由。

活动奖励:
      回帖说明理由领取10金币奖励(系统自动发)
      优质回复可获得10-100金币评分奖励 (版主或者管理员评分奖励)

各位爱亲各抒己见,金币有限,先到先得,注意不要回复无关内容和恶意灌水哦,我会扣分收回奖励的。

单选投票, 共有 910 人参与投票

距结束还有: 3 天6 小时5 分钟

73.96% (673)
12.20% (111)
4.62% (42)
1.98% (18)
0.99% (9)
2.42% (22)
3.85% (35)
您所在的用户组没有投票权限
梦想一定是要有的,万一就实现了呢!!
希望爸爸妈妈身体健康!

心惊胆战

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章 优秀爱亲勋章 守护之星

心惊胆战 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

凭感觉投的。
爱投资棒棒的!

ZjL

胆大心细就投得准

6 天前

杨阳光

跟着感觉走。

6 天前

莫愁女

我也是凭感觉投的

6 天前

老甘蔗

用户组超级大富豪

荣誉

爱心大使勋章 守护之星 生日专属勋章 原创之星勋章

老甘蔗 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

我没看过这部电视剧!
热爱生活,勤奋努力!

莫愁女

没看过。。

6 天前

老甘蔗  回复  莫愁女

我不喜欢日本片!

6 天前

莫愁女  回复  老甘蔗

爱国人士,日本人太可恶了!

5 天前

亚楠68988

用户组大富翁

荣誉

生日专属勋章

亚楠68988 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

投票了赤木刚宪,他具有卓越的领导才能,队内的精神支柱,有着崇高的理想。直到最后一刻也丝毫不会掉以轻心。学习成绩也好。

评分

wb20023604 + 10 精彩回复,赞一个!

ZjL

有同感唷。

6 天前

杨阳光

同样的感觉。

6 天前

登峰造极

用户组投资明星

荣誉
登峰造极 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

大家都选赤木刚宪
稳定理财、踏实做人。

ZjL

瞎投,谁帅投湿

6 天前

杨阳光

哈哈

6 天前

花岗岩脑壳

用户组投资明星

荣誉
花岗岩脑壳 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

直觉选择。。。。

weiqu

用户组投资熟手

荣誉
weiqu 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

积极成长,无形之中已很强大

穿过你黑发的我的手

用户组投资明星

荣誉
穿过你黑发的我的手 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

我没看过这部剧

firstxiang

用户组投资达人

荣誉

生日专属勋章

firstxiang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

樱木花道。最多一笔投资是加入篮球队,跟上好教练以及好领队,从超级菜鸟成长为高手,这都不是可以用金钱衡量的

评分

wb20023604 + 10 精彩回复,赞一个!

做人如水,做事 如山

逆风飞扬

用户组投资大师

荣誉
逆风飞扬 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

我投樱木花道

彭大将军

用户组投资明星

荣誉
彭大将军 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

跟着感觉走

用户组投资达人

荣誉
5028 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

虽然投了樱木花道,但我最爱的还是流川枫!
花无百日红,尚有重开日

qiqi

和爱亲一样

6 天前

景翠

那就投流川枫

5 天前

南慧道人

用户组投资达人

荣誉
南慧道人 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币